ПОЛНОЧНИКИ

В темном небе луна разулыбалась,
Играя бликом на волне реки глубокой.
Где-то в камышах лягушка разболталась,
Выводя сонеты скучно и однобоко.
Запищал комар над ухом левым.
Взмах руки прихлопнул злую тварь...
Ветер сбился на ритм "еле-еле"...
Вот и погас последний фонарь...
Тишина...Только шорох жухлой листвы...
Слышно как сердце твое рядом бъется...
Легкое трепетное касание губ твоих к моим,
Через край желание на свободу рвется.
Все слилось:и тела,и небо,и звуки...
Закружилось бытиё,в даль поплыло...
Охватили нас запретно-грешные муки...
Задурманило голову любовным вином...
Страсть.жар тел,жадность друг друга...
Душ касанья,взрыв...И в вечность полет...
Когда очнулись,настало нежное утро...
Безумно счастливыми встречали восход.