НЕ ОТПУСКАЙ...

Не отпускай меня прошу,
Пусть не идеальна и грешу,
Пусть нарушаю легко законы,
Писанные и моральные устои...
Да,я-грешница-колдунья,
Вздорная,бесцеремонная шалунья,
Непредсказуема,как ветер в поле...
Люблю,как жизнь,свою свободу.
Не отпускай меня прошу,
Если одиночества захочу,
Уйти в себя и не вернуться...
Если над нами все смеются,
А в душе безрадостные мысли
И поступки твои сплошь корыстны...
Не отпускай меня прошу,
Нет.не прошу...Уже молю,
Внутри себя став на колени,
Надеждами вскрывая вены,
Всю себя на кон судьбы неся,
Прошу,не отпускай меня...