ДВЕРЬ БАЛКОНА

На работу спешу мимо дома,
Мимо такого родного балкона...
Дверь открыта,но пусто внутри...
Тоскливо,хоть белугой реви.
Не проводишь лукавым взглядом,
Не окликнешь смеясь...Ты не рядом...
Воспоминания жгут...Как не крути,
Нет в обход до завода пути.
В горле ком,взгляд вниз опускаю,
Скорее прочь,головы не поднимая,
Чтоб скрыть от прохожих глаза,
В них горькая застыла слеза.
Там был рай для нас двоих.
Сбегали туда от проблем своих.
В объятиях грелись от холода быта...
Неужели всё тобой позабыто???
Нежность взглядов,рук касанье,
Без слов лишних пониманье,
Душ безумно родное сплетение,
Страстью до стонов сладкое жжение.
Сгорали до тла,дыханье теряя,
Друг друга до зари не отпуская,
Боясь пальцы с пульса убрать...
Куда же ты делся?Твою мать!!!
Так спешил,что забыл про балкон?!
Теперь открытой дверью меня мучает он...