ОЩУЩЕНИЙ НЕТ...

Сегодня в печали смотрела на небо и звезды,
Облака прикрывали мерцающий свет.
И боль уносилась в просторы бездны,
Туда,где чувств,ощущений нет...
Душа замирала от волнений пред тайной,
Скрывающейся там-в небесах,
Разум сливался с пустотой первозданной,
И слезы сохли на глазах.
Сознанье скользило от планеты к планете,
Теряя меж ними облик свой:
То становилось котом на мечети,
То было мягкой иглой...
Вдруг превращалось в стальную пушинку,
Хваталось за воздух хвостом,
Влезало краской в пустую картину,
Горело холодным огнём...
А я по-прежнему смотрела на небо и звезды,
На бледно-нежный лунный свет,
И боль уходила в просторы бездны,
Туда,где чувств и ощущений нет.