За то,что есть..

Я благодарна богу,
За то,что есть
Здесь на Земле понятия
Любовь и честь.
 
Что замечать приходится
И негатив,
Всё для того,чтобы возник
И позитив.
 
Пусть проходя иной раз
Тяжёлый путь,
Мог человек разумный
И воздохнуть,
 
Увидев в ближнем
Радость, в душе его
Возникшую награду
Не для одного.