Сегодня выпал снег...

Сегодня выпал снег,
Белым-бело.
Машины и дороги..
Всё замело.
 
Расселись на деревья
Вороны в ряд.
Черные на белом,
Приковали взгляд.
 
Зима пришла,
Зачинщица перемен.
У неё лишь "да"
Или "нет" взамен.
 
Чётко всё по святости
Ипостась.
Нету теплохладности
Как напасть.
 
Будет Рождество,
Праздник наш.
Так же и торжество,
Если не предашь.
 
Соблюдая заповеди,
Не греша,
Получает радость
Твоя душа.