ИСКУШЕНИЕ

Манят алые губы трепетным жаром,
Румянец щёк стдыдливо горит...
Страсть в груди разлилась пожаром...
Тянешь к себе,словно магнит.
Изумрудный взор на меня поднимаешь.
Полон он доверием ко мне.
Одного сейчас ты не понимаешь:
Утопил сегодня совесть в вине.
Так наивно открыты девичьи плечи,
И талия изящно тонка...
В этот проливной насквозь вечер
Одежда не скрывает тебя.
Сквозь ткань вижу линию бёдер...
Ты рукой прикрыла грудь...
Но даже с улицы ветра холод
Не успокаивает мою суть...
Стою пред тобой,глазами сжирая,
Алчу близость только тел...
Жажду нагло,бессовестно утоляю...
Прости,обидеть не хотел...
И слеза по щеке покатилась,
Зубы стиснув скрипя...
Чистотой души от меня оградилась...
Не посмею тронуть тебя.