ДРУЖБА

Эх,соскучилась душа по землице!
Решила сегодня я с лопатой подружиться.
Взяв рассаду цветов,вниз спускаюсь,
А соседи лясы точат,будто развлекаюсь.
Только цель для них невзрачна немного:
Клумба у подъезда,вместо огорода.
Вот галдёж "помощники" подняли:
-Здесь землю с мусором смешали,
По сему не примутся цветочки.
Зря стараешься,Дурочка,и точка!
Что ж,нервы собрав,вгрызаюсь в землю,
Лишь своему стремлению упрямо внемлю:
"Пусть ржут,лишь бы не мешали...
Все равно красивее здесь станет..."
Кипит работа,вздуваются мозоли,
От наслаждения не чувствую в спине боли...
Пот градом,душно,нету ветра...
А для меня и не проблема это.
Пол дня прошло в забавной позе рака,
Утихла "доброжелателей" атака.
Вот выпрямляюсь и подвожу итог:
Каждый наводил красоту чем и как мог.
P.S.
Пару недель было трудно,
Радует глаза людей клумба.
Соседки впоследствии внесли свой вклад:
Теперь в подъезде цветоводов отряд.