ЗДРАВСТВУЙ

Здравствуй!
Кривить душой не стану:
Больно без тебя,но слёз не лью.
Рука уже не тянется к стакану,
И Бога о забвении не молю.
Равнодушие,точнее не напишешь,
Снова гложет с аппетитом нутро...
Ну,подумаешь,стала вновь лишней...
Тебе ведь уже не всё ль равно?
Знай,встрече всегда очень рада,
В шкаф по-дальше припрячу коньяк,
Прихвати лишь плитку шоколада.
Остальное-житейский пустяк.
Что ж,пиши,если будет желанье.
Адрес мой на конверте прочти.
Пожелаю от души на прощанье:
Здравствуй,Милый!И не грусти!