СТУК

Дождь за окном,воздух прохладный
По комнатам шарится сквозняком.
Стук капель-слезинок громадных
Слился с плачем в унисон.
Сердце верное мечется,бьётся
В тесной клетке грудной.
На воспоминания яркие рвётся-
Нет за плечом души родной...
Стук,и минута вечностью длится.
Вдох,да воздух-по трубочке кислота.
Не хотят нервы смириться,
С тем,что осталась навсегда одна.
Льётся вода по крыше и стокам,
Рёвом мысли безумства глуша...
Стук рам распахнувшихся окон...
Вспышка,мгновение и тишина.
Быстрый полёт,но не вверх,увы...
Стук...Жизнь на асфальте растворилась,
Воскрешая на устах дворовой молвы...
 
01.07.2010 г.- 23.06.2015 г.