ВОТ ТАК

Фиг вам!!! Не стану хмурить брови,
С утра напяливать свой пессимизм.
Для свежих шалостей душу приоткрою,
Пусть сбудется мой маленький каприз.
Во всё лицо хитрющий улыбальник
Растянут,щёки от усердия болят.
Отныне позитив мой строгий начальник!!!
И пусть все завистники молчат!
Я счастье вместо платья одела.
Перед вами красуясь кружусь.
Быть жалким нытиком надоело,
Сама с собой теперь борюсь.
Война двух "я"??? Как интересно!
И черт возьми,что верх возьмёт?
Но нынче с пессимизмом очень тесно
Идти к мечте вперёд-вперёд!!!