Размышлизмы

Я просто напишу,как тяжело понять
Всех тех,кому на всех и вся наплевать.
Людей,что эгоисты, больны совсем,
Которые идут по головам без проблем.
 
Их не наказывает провидение,совесть,бог,
А ведь апокалипсис уже за углом....
Пора бы одуматься,себя осознать,
Иначе озвереют люди ,перестанут понимать,
 
Что языковой барьер и Вавилон
Это как только начало падения,некий сон.
Не напугал всемирный потоп ,война,
За что якобы любит бог...во все времена...