ОБМАНЩИЦА

Позволь мне исповедоваться через стихи,
Коль смелости мне не хватает сказать прямо,
Что без ума от чудного подарка своей судьбы-
От тебя-,мой милый,-друг жизни полупьяной...
Что ж,продолжу,ведь начала,мне очень страшно:
Боюсь,что после не увижу снова я тебя,
И может решилась раскаяться напрасно,
Но по-другому уже,поверь,нельзя.
Тянуть не буду:не одному тебе принадлежу,
Не одному тебе отдаю всю нежность ласки.
Саму себя ввела в коварную порочную игру...
Нет мне оправдания,и не нужны защитные "отмазки".
Да,если вдруг прогонишь с глаз долой...Поверь,пойму...
Уйду,не обернусь и не всплакну притворно...
Хотя...Не верь мне!!! Сама не знаю,что пишу...
Нет,знаю...И мне от этого совсем небольно.