ПАЛАЧ

Не носишь костюм из красного сукна,
И лицо твое не скрывает черная маска.
Хоть и без меча,но рубит легко рука
С ног безумно-нежной лаской.
Ты не владеешь тайным знанием ядов,
В кубки вина не подсыпаешь их.
Дурманишь открытым пронзающим взглядом,
Не осознавая силу чар своих.
Объятья твои словно петля на шеи,
Но нет желания рвать её с себя.
От приговора твоих губ таю и млею...
Так выбей табурет из под ног любя.
Что б тело мое закачалось от удушья
Страсти,обволакивающей наши тела...
Поверь,нет палача на свете лучше,
Чем ты сам,когда любишь меня.