Воля

Что управляет жизнью - воля,
Она одна лишь впереди,
И если встретится нам горе,
Поможет нам она в пути.
И если мы вперёд стремимся,
Она поможет нам всегда,
Но с ней никто же не родился,
Она приходит сквозь года.
Когда мы покоряем горы,
И беды все проходим с ней,
И без неё, как без опоры,
Мы жизнь упустим как ручей.
Поэтому она нужна нам,
Она по жизни проводник,
И лишь с её таким упором,
Мы справимся со всем за миг.