Уходи
Уходи гордо с улыбкой,
не держись за свои надежды.
Не думай, что это стало ошибкой,
не слушай, что скажут невежды.
Уходи гордо с улыбкой,
не трать своё время зря.
Нельзя ведь назвать ошибкой,
то что ощасливило тебя.
Уходи и назад не смотри,
всё это в далёком прошлом.
Ну же, свою судьбу сотвори,
и забудь навек о невозможном.
Уходи и забудь навсегда.
Шире судьбе улыбнись.
Чужая жизнь ведь не твоя,
за свою крепче держись.
Уходи, позабыв обо всём.
Ведь это большое чудо.
Что родился ты вчерашним днём,
уходить ведь совсем не трудно.