КОТЕНОК

Маленький комочек лежит на диване.
Уши ловят мурлыканье мамы.
Ищут глазенки чего бы поесть.
Вдруг подскочил и взъерошился весь,
На пол упал и с испуга удрал
под диван,на котором он спал.
От туда шипит и пугает урчаньем.
В тигра,наверное,он так играет.
Кошка спокойно комок позвала,
Вылез сыночек смешной из угла:
Черное ушко,рыжая спинка-
Ну,не котенок,а просто картинка!
Его я на руки неспешно возьму
И молоком с колбасой угощу.