Много

Многочисленные темы в голове роятся,
Но так трудно порой в рифму ложатся,
Друг другу мешая,рвут мозг на куски,
Марая чернилами белые листы.
От беспредела нет укрытий в квартире,
На природе или ,извините,в сортире.
И даже уснуть порой невозможно,
Потому что их выплеснуть сложно.
Кипят,заставляя бурлить внутри чувства,
Устраивая неутомимое душевное буйство.
Мне бы еще пару рук,мозгов и много бумаги,
Чтоб все стихи получились "что надо".