ЗАЧЕМ???

Не была в горячих точках,
Мне не знаком запах войны,,,
Но вы объясните просто:ЗА ЧТО сыночки
Гибнут с нашей и с той стороны?
Что,богатеи,все денег вам мало?!
Аль слава добром не дается вам?!
Так ЗА ЧТО воюете,державы?
ЗАЧЕМ вам столько душ и могил?
Для КАКОЙ гордости детские слезы?!
В мир иной не взять всех богатств...
Так ЗАЧЕМ вы рушите хрупкие грезы
И любовь матерей и девчат?
Эй,"ВЕРХУШКИ ПРАВЛЕНЬЯ",
Перестаньте хернёй страдать!!!
К матерям храните уваженье
И верните домой всех солдат!!!
Ведь солдат не тот,кто воюет,
А тот,кто мир умеет хранить,
Тот,кто детей и женщин балует,
Тот,кто матерей и отцов умеет чтить!