ОБРАЗ

Гитара шестиструнная в моих руках лежит,
А ночь нежно-лунная,и время не бежит.
Остановилось,замерло звенящей тишиной,
Ах,как бы мне хотелось с тобою быть одной...
Глаза твои-два омута свели меня с ума,
И губы очень сладкие,без них мне не до сна.
Ох,хочется красавица,тебя расцеловать...
Ты для меня родная,другую не сыскать...
 
Звук уронив нечаянно в ночную тишину,
Гитара шестиструнная развлекает мглу.
Песнь льется речкой ласковой,взлетая к небесам,
Но образ твой останется со мною лишь во снах.