ТЫ СОРВАЛСЯ...

Ты сорвался,не сказав мне"прощай!"
И "абонент временно недоступен",
А я в инете буду писать,так и знай,
Пока в связь эфирную не вступим.
Нет тебя на сайте "одноклассники",
Понимаю,в"скайпе" тоже тишина,
Но летят сообщения ласточками,
Нежность,память,надежду храня.
Между делом ты строчки прочтёшь,
Вспоминая нашу первую встречу,
А потом,если вдруг нужным сочтёшь,
Мне напишешь.Я конечно отвечу.