Туман
На улице густой туман,
И сквозь него не видно душу,
Хочу я спрятаться за ним,
И свой покой я не нарушу.
Он защитит меня от глаз,
И от пустого звука эха,
Распространит внутри покой,
Он для меня как время веха.
Мне хорошо с ним, я в плену,
Его таинственного взгляда,
Туман создаст мне тишину,
Он для меня сейчас отрада...