Давно стёрта слеза…
Давно стёрта слеза…
Большое вдохновение,
Мадам, даёте «за»…
Спасибо за везение!
И благодарность роз…
Меж нами всё случилось.
Я много перенёс…
Не знает ваша милость.
Я милостью живу,
И милость расточаю.
И я, порой, плыву
Туда, куда не знаю.
Давно стёрта слеза…
Сложилось замечательно.
Давайте выпьем «за»…
За ваше, за сиятельство!