дышу дыханьем лунным

***
Дышу дыханьем лунным,
Вдыхаю ночь и свет
И вижу степь колышет,
Мой выдох- тонкий брег,
Я грудью поднимаю,
Волну внутри небес,
Я частотой дыханья,
Согрею сердце- лес,
Я соблюдая ритмы,
Дышу живой волной,
Я с частотой улыбки,
Люблю смотреть на бой,
я сочиняю ритмы
и я дышу как май,
когда я выдыхаю,
я выдыхаю рай.