сон ли я вижу

Сон ли я вижу,
Или всё наяву,
В этом во сне,
Начнем мы игру,
Плавно качаясь,
На ветках луны,
Мы оглашаем,
Время любви,
Тянется ночь,
Узором хребта,
Ветер ломает,
Ночные стога,
Мы убегаем,
С тобою в поля,
Там разжигаем,
Огонь для себя,
Сердцем разлито
Пламя души,
Это любовь
нашей любви,
пламя горит
И ночь угасает,
Вечный огонь,
С чувством играет,
Наша задача,
Любить до конца,
Стать одним целым,
В центре себя.
***