И ЗАИГРАЕТ НА ГАРМОНИ ТВОЯ НЕБЕСНАЯ ДУША
Мечты всё дальними словами,
Во вдохе грёз соединили нас,
Мелькают образы над нами,
Пленяя сердце в нас…
О чём нам грезится сегодня,
Быть может только о любви,
Давай с тобой родная,
Нальем в стакан своей души,
О чём мечтает бездорожье,
Нам скажет мир и суета,
А мы идем тропой былого,
Во след из образов огня,
На лунном свете
Тень сольется,
В оазис белого крыла,
Душа к душе и этот образ,
Несет нас в океаны дня,
И там на острове из солнца,
Сольются с нами облака,
И заиграет на гармони,
Твоя небесная душа.
***