когда молитва на душе

***
Когда молитва на душе,
И человек прекрасней света,
Впусти в окно рассвет звезды
И созерцай свою планету,
Увидишь в ней цветок любви,
Увидишь сердце бога
И капелька росы,
Прольется на сиянье грота,
Давай не думай о плохом,
Беги под океаны неба,
Там дождь всё смоет на лице,
Капризы и невзрачность века,
Сейчас же стань,
Теплицей края,
Взрасти в себе,
Святого рая
А крылья вырастут потом,
Когда любовь,
Откроет сон,
Увидишь земли и моря,
Бездонность мира, где поля
И осенняя небосклон,
Взлетишь под ангельским крылом.