ПАМЯТЬ

Не удаляйте фото из сети
Ушедших в мир иной забвенья
Чтоб мы могли их посетить
И посветить стихотворенье
Они живут пока их помнят
Жизнь их цикл новый начала
Пока их память не остынет
То будет их гореть свеча
Когда нам больно они снами плачут
Когда нам грустно грустят и они
Прошу не держите их фото на даче
Не удаляйте их из сети !