Все отдам

Все отдам
За час с тобою жизни год отдать?
Легко…
И не задумываясь…
Сразу…
Все что когда-то было дорого - продать?
Я все продам, подсказывает разум.
Все лучшее что было - истребить?
Забыть?
И заменить твоей улыбкой?
Я заменю. Но только бы любить
и знать, что есть ты в этом мире зыбком.
Стихи заброшу, черновик порву,
сожгу идеи новые романов,
я и без этого, спокойно проживу,
без обещаний, мной когда-то данных.
Все прошлое свое тебе отдам
и будущее брошу на колени,
чтобы пройтись мне, по твоим следам,
пустым ступая в них без сожалений.
Я лишь прошу,
- Меня не оставляй,
не покидай, не забывай на время,
из жизни ты моей не пропадай,
тебя одну не заменить мне всеми…
Весь этот мир всего лишь пустота,
заполненная с умыслом единым,
что б в нем звучали лишь твои слова,
когда ты называешь меня – “Милым”.
И голос твой, взлетая к небесам,
оттуда с громом, на меня спускался.
Я жизнь свою, тебе одной отдам,
как сильно бы я ей не увлекался.
В твои ладони, опущу себя,
решай сама, что сделаешь со мною,
но только приговор читай любя,
такой холодной, без тебя зимою.
 
2.12.18