Увидел сегодня я сон

Увидел сегодня я сон
Увидел сегодня я сон,
Но как похож на правду он.
Там во сне, мерцала ты,
Что же тут такого, спросила ты!
Я так скучать, начал по тебе,
Теперь темнеет, рано во дворе...
 
Сидели на моих плечах, два ангела,
И, я не думал, что они летают.
Улетели далеко и надолго,
Не знаю, увидишь ты его.
Настроение поршиво, когда вижу тебя,
И тебя когда-то хотел обнять я!
 
Ты наверно, не помнишь меня,
Ну и я забыл тебя.
Никогда не вспоминал тебя,
О счастье быть частицей Бытия.
Пишу я этот стих,
Молись о своих родных.
Ведь долго, жить они не будут,
Меня они все забудут...