"Вспомним встречу"

А помнишь первую встречу?
Помнишь, тот день?
Помнишь, когда я работал,
А ты своими красивыми глазами,
Смотрела на меня..
Я всё это помню.
Только ты не забывай.
Я помню твой милый голос,
Он был похож как самого милого ангелочка мира.
Тогда ты мне очень понравилась...