Всё обиженная ты опять...

Всё обиженная ты опять...
Всё обиженная ты опять,
В любовь, конечно, можно поиграть.
Опять пишу тебе, не отвечаешь,
Я знаю, наверно скучаешь.
Я звонил тебе много раз,
А взяла трубку только один раз.
Услышал, я твой голос прекрасный,
Ну понял, что позвонил напрасно.
 
Я помню сказала ты, что любишь меня,
Тогда число было, 22 декабря...
Тогда, забилось сердце всё чаще,
Улыбаться стал я слаще.
Если обиделась, то прости,
Ношу на себе не ниси....