Прощается осень несмелым снежком, ...

Прощается осень несмелым снежком,    ...
Прощается осень несмелым снежком,
Зима им к заутренней стелит,
Тихонько мороз, кое-где - напролом,
Но спят ещё горе - метели ...
 
И так осторожно вступает в права,
Без помыслов на полнолунье,
Как шалью резной приодев дерева,
Искусных нарядов колдунья ...
 
И вспыхнет округа святой белизной,
Блестящей искристой оправой,
Всё это случится, как раньше, Зимой
С холодной и снежной забавой ...
---------------------
ga-lucia
02.12.2018.г.