Я куплю твои стихи, ....

Я куплю твои стихи,  ....
Я куплю твои стихи,
Закладные, письма.
Ты отдай мне их за так,
Я тебя прошу ...
 
Те похожи на грехи
В нашей этой жизни.
Одинокий тусклый блик
Чувств без куражу ...
 
Завалялись за душой
Ржавых дней монеты.
Обесцветила их жизнь
Под приход зимы ...
 
Зазвенят опять полой,
Распахну в полсвета.
Мне продай, поторопись,
Голой ночи сны ...
 
Их я вижу в темноте,
Безысходность правил.
Словно зебры полоса,
Рельсы, переход ...
 
И пускай душа в картье,
Чёрт ей позабавил.
Не крутил бы лишь хвостом,
Когда чувства в брод ...
---------------------
ga-lucia
03.12.2018.г.