Сутки срочного расстрела (от имени женщины)

Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое
 
Сутки срочного расстрела…
Где же твой прошедший пыл?
Неужели страсть сгорела?
Неужели ты забыл?
 
Ты застыл, но очень тонко
Постараюсь, растоплю.
Разлетится стеклом звонким
Лёд, который разобью.
 
Сутки срочного расстрела…
Неужели обвинять
Будешь ты? Душа немела,
Говорила: « Не стрелять!»