МОНУМЕНТ РАЗЛУКЕ

МОНУМЕНТ   РАЗЛУКЕ
Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом.
 
Спасибо , Эдуард за вдохновение !!
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
Ритмично бьется сердце молодея.
Все от того, что чувствуешь любовь.
Обиды прежние латая.
Не хочет он иметь врагов.
 
Сердечный враг - это разлука,
Когда надежды все горят.
И ожидание - это мука,
А мысли глупости творят.
 
Нет, не бывает оправданий,
Когда покинут отчий дом.
Другому делая страдание.
Молчанием одарен тот ком.
 
И не убрать тот ком сомнения.
Он мал, но прочен как алмаз.
И фальшь любви видны сомнения.
Как выйти, где найти тот лаз?!
 
 
Александр Киян
 
 
Разлука сердце моё кроет,
Она , как сталь , она черства,
И небо съёжилось сырое-
Безумства , грусти фестиваль.
 
 
В порыве чувств своих безбрежных,
Дарил букеты я стихов,
Берёзке кору ветер режет,
Узрев затмение грехов.
 
 
Скрипит калитка сквозняками,
Затёрся в отчем доме след,
Душа разбилась, мечет камни,
Разлук воздвигнув монумент!!