Как сегодня сварить тебе кофе?

Как сегодня сварить тебе кофе?
Вкус чего тебе нынче приятен?
Это зелье готовить я профи,
А язык его сердцу понятен.
Для тебя что добавить в кофейник?
Перец для остроты ощущенья.
Кориандр, мастак и затейник,
Привнесет новизну в отношенья.
Сок лимона, чтоб духом взбодриться,
Сахар для безмятежности сердца
И щепотку душистой корицы,
Распахнувшей в мир пряностей дверцу.
Пробуй. Новые чувства родятся.
Что глоток - то волна впечатленья.
Наши души друг с другом роднятся
После их одинокого тленья.