Кофе вдвоем

Облако поверху чашек:
Кофе под пледом из сливок.
В каждой резвится барашек,
Вздыбился пенный загривок.
Пенки губами коснешься,
Мне улыбнешься с блаженством,
От суеты отвлечешься
Будничной. Ей с совершенством
Вкуса мечты не тягаться,
Пусть даже щедрую фору
Дать. Будем же наслаждаться
В нашу счастливую пору.