РЕЖИМ ВЫЖИВАНИЯ .

РЕЖИМ ВЫЖИВАНИЯ .
В России включён режим выживания ,
И форсаж деградации тоже включён ,
Крики народа все без внимания ,
Кто не вор , не хапуга - тот обречён .
 
Машина правительства давит , калечит ,
Цены , законы , поправки , финты ,
От обещаний народу не легче ,
Давно он не верит в эти понты .
 
Гуляет Москва , а страна бесприданница ,
Скорбная , нищая , в платье пошенном ,
Скоро Россия голой останется ,
На произвол судьбы властью брошена .
 
На выживание - сказано правильно ,
На растерзание властью чиновников ,
О людях забыв и о главном правиле ,
Что Москва - не Россия , а первопрестольная .
 
Почему не Томск , почему не Чита ,
Магадан почему не столица Родины ,
Почему в Москве чистота , красота ,
И всё , что там есть у России украдено .
 
Почему процветает , там деньги рекой ,
А в Орловщине , Коми там слёзы льют ,
Неужели рок у народа такой ,
Где сидит президент , там и счастье куют ...