ДОРОГУ ЗНАЕТ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ .

ДОРОГУ ЗНАЕТ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ .
Мечтал всю жизнь душой согреться ,
И представлял любви лицо ,
Дорогу знало только сердце ,
И на твоё вело крыльцо .
 
Шумели гулом города ,
Встречали , позже провожали ,
А я искал любовь всегда ,
С тоской огромной и печалью .
 
Пытался сердце открывать ,
Зажечь старался в темноте ,
Огонь , но , как любимым можно стать ,
Если любимые не те ...
 
И снова в путь , опять дорога ,
Дожди , ветра и снег в лицо ,
Найти любовь дано не многим ,
А я нашёл любви крыльцо .