В мажоре...

В мажоре...
В мажоре прыгают картины,
Вчерашний снов. И в сотый раз,
Плетут мелодий паутины.
Их сонм на радость в поздний час!
 
Святая страсть питает звуки,
Летят они на камертон,
И млеют ноты, Музы слуги
И благозвучен струнный звон!
 
Давай, давай порхай над миром,
Высоких чувств лихая блажь!
Не знает ярлыков и бирок,
Такой пленительный вояж!
 
 
02.12.2018