Безмерное " люблю"

Безмерное " люблю"

Аудиозапись

Читает автор.
Как пыль времён таит в себе загадки,
Так вечный мир чарующе молчит,
И только ветер не играет в прятки,
И не скрывает пылкие повадки,
Когда листвой рябины шелестит.
 
А новый образ твоего обличья,
Весьма скупая копия любви,
Фальшивый голос хоть и поэтичен,
Холодной лести привкус в нём первичен,
И хочется скорее прочь уйти...
 
Поглубже в лес, где тишина густая,
И живо вновь безмерное «люблю»!
И солнца луч, сияньем восклицая,
Что верно, что неверно- точно зная,
Незримо грусть души сведёт к нулю.