Ведь стих умеет тоже плакать!

Ведь стих умеет тоже плакать!

Аудиозапись

Когда поймут стиха напевы-
Увидя весь его полёт:
Летящий вихрь его подковы-
Красивый, нежный его взлёт!
 
И музыка к нему чудесна...
Она ложится в унисон
Сказав: она прекрасна!
Сажая стих на новый трон!
 
Ведь стих умеет тоже плакать,
Смеяться и ласкать друзей,
А может спотыкаться, падать
И отбиваться от мечей!
 
Мечтать, страдать и заряжаться-
Давая нежность и любовь,
И, жизнью сладкой наслаждаться...
Услышав нежность этих слов!