***
Не выходи из комнаты, закрой все двери.
Вы, люди, мне изрядно надоели.
Я не могу избавиться от вашей духоты,
Хочу взлететь, да крыльев нет, увы.
Но будь я птицей, вольной и свободной,
Я б улетел, подальше от всех вас.
Пусть помер смертью бы голодной,
Зато свою свободу бы я спас.
Открой глаза, взгляни на небо,
Там жизнь, она не так свирепа.
Идем скорее, милый друг,
Подальше от всех наглостных зверюг.
Я сделаю тебе подарок,
Забрав от этих злющихся овчарок