Космос
Идя по тёмной аллее,
В тёплую летнюю ночь.
Начинаешь чувствовать себя вольнее
И все мысли уходят прочь.
Впереди открывается космос,
Он безграничен, как мыслей полет.
Космос красив, но ещё не осознан.
Своим потоком меня вверх унесёт.
Там, наверху нет людей,
Надоедливых словно вошь.
Я лечу и я полон идей,
А за космосом только ложь.
Как тяжело приходится в мире
И как славно его покидать.
Пока космос играл на лире,
Мир продолжал увядать...