На крыше

Окутаны тенью крыши,
В сумерках видно тоску.
Пытаясь быть громче и выше,
Они пропадают во мглу.
Что мне до них?
Одинок я,
А в сердце лишь тьма.
И куча неразберих
Не покидает меня до утра.
Ночь время грусти.
Там правит хандра.
Мы больше людей не упустим,
В царство, где жизнь немила.
Но чтобы нелёгкая вас не достала
Ей нужна жертва
И стану ей я.
Прошу вас, пожалуйста, люди,
Отпейте на крыше за вас и меня...