Адам и Ева одни из первых...

Человек не в раз родился,
От Адама с Евой,
На земле он появился
Не один, не первый.
В местах разных люди стали
По земле ходить,
Люди с яблоком играли
Прежде чем родить
Но а яблонь было много
Даже в те года
И грешили перед Богом
Люди и тогда...