Конец идилии ...
Уходят в море корабли
Весенний день дрожит в природе.
Не помирились только мы -
И друг для друга никто более !!!
А что случилось - не пойму:
Всё обстоятельно так было.
В кино ходили с ним, по грибы,
Дарил цветы и был лишь милым !
Понравился лишь Он - один!
За мной гонялся уже - другой.
Но в сердце был один - любимым,
Другой был нужен подруге дорогой!
А между нами развёрзлась пропасть,
Никто не ожидал того лишь дня,
Когда любимые становятся врагами,
Любовь потеряна и, может, навсегда!
Подруге тоже нравился лишь - мой!
Ему и глазки строила всегда она.
Конец идилии всё же пришёл :
Она - с моим , а Я - теперь одна ! ! !