Нелюбовь
У нас культуру сдали, засунули в мешок,
Пустили её власти в стране на самотёк.
И нет кино, спектаклей и книг больших высот,
По сути не воспитывает культура наш народ.
Герои на Рублевке культурно проживают,
Культурно на экраны их ныне предлагают.
Скрипят вовсю кровати и льётся всюду кровь,
Нам всюду предлагают жестоко НЕЛЮБОВЬ...