《Наедине с бредовыми мыслями...》

Ты главный герой моих кошмаров
Первая мысль в стихах.
Старым маршрутом тротуаров
Гуляю я вновь одна.
 
Ты дирижер моего оркестра
Играешь на струнах души,
Не давая покоя сердцу
Ты в кошмаре мне снова прийди.
 
Наедине с бредовыми мыслями
Оставил меня угасать,
Но каким бы путь не был тернистым
Я смогу его вновь обуздать